七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

藝人羅志祥(小豬)出道長達20年,平日以搞笑性格活躍於各領域,27日凌晨卻少見的寫下感性文章,對50年後的自己喊話,還附上畫著特殊老妝的

情人節禮物 送男生衣服

照片。不只網友熱烈回應,女友周揚青也現身留言,公開誇讚他「還是這麼帥」,令不少粉絲直呼太甜蜜啦!

情人節禮物要送什麼給男友



▲周揚青甜誇羅志祥。(圖/取自羅志

2016情人節限量商品

祥微博)

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔

女星拍浴照倒影驚見攝影師露鳥!

朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

▲羅志祥PO出老妝照片。(圖/取自羅志祥微博)

台中情人節餐廳



歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

情人節送什麼禮物



小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他





PO文發表後,不少粉絲直呼實在太感動,看到羅志祥的老妝更表示感慨。而周揚青在照片底下甜甜的評論「老了也還是這麼帥!」小豬則大方回應「這是必須的!」讓氣氛再度溫馨起來,網友也直說這是「最甜的一條評論」、「你們要幸福喔」,紛紛為他們留下祝福。

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

記者李湘文/綜合報導

劉樂妍控製片人逼陪睡!公開私訊

特別情人節禮物推薦





《妹妹》超

情人節禮物排行榜

Q童星吳若瑄變身美少女

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健

創意情人節禮物推薦

身..

Kid腳扭傷腫成麵龜許維恩心疼

妮妮看他膝蓋流血好自責逼哭爸爸

陽帆演唱

2016情人節活動

鬧暴動!巧克力花被拔光

羅志祥27日在微博PO出老妝照片,只見鬍鬚花白、臉上爬滿皺紋,在文章內感慨寫道,如果50年後自己已不在世上,不知道老伴過得還好不好:「你到現在還會看著我的照片~摸著我的臉哭著對我說~我好想你啊~我最愛的老公......老婆,謝謝你陪我走完了我的人生,謝謝你為了我付出了所有......」難得感性說出內心話。

▲羅志祥、周揚青互動大方。(圖/取自羅志祥微博、周揚青微博)



情人節幾號

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()