七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



男生情人節禮物排行榜



針對海軍金江艦高姓中士操演時誤射雄三飛彈,海軍退伍軍官、中華戰略學會研究員張競表示,海軍誤射飛彈意外造成戰略嚇阻功效,「雄三飛彈的表現讓世界都驚訝了,台灣竟然能做出好飛彈!」

2016情人節限量商品



檢扣交保士官手機查有無異常通聯

對於海軍後續的危機處理,張競也給予肯定,「一路處理下來,海軍表現得相當有擔當!」他認為,虐狗事件,國防部長馮世寬出來道歉

情人節禮物要送什麼給女朋友

,但今天出了人命,馮世寬卻沒有出面,「海軍司令黃曙光才剛扛完虐狗,今天又出來替大家擦屁股,大家要去肯定這種有擔當的幹部。個人去留是個人擔當,但冷漠是對士氣的殺傷!」

▼遭雄三貫穿的高雄籍漁船「翔利昇號」幾乎面目全非。(圖/東森

2016快樂情人節

新聞)

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

手工情人節卡片



蔡英文重批:沒紀律就不叫軍隊

中士誤射飛彈呂秋遠:還需將軍?



政治中心/綜合報導

誤射還歡呼?國防部解11大疑點

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱



雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻

2016情人節幾號



小英談雄三蔡正元:有講像沒講

小英

情人節禮物排行

談雄三蔡正元:有講像沒講

國防部批前艦長呂禮詩:不懂系統

雄三誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

邱毅不相信誤射:馮世寬該下台

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意

情人節卡片製作教學



翔利昇號救援畫面曝光船員嚇傻

▲金江艦高姓中士誤射「雄三飛

情人節 玫瑰數

彈」,貫穿漁船釀1死3傷。(圖/東森新聞)

據《中央社》報導,張競指出,飛彈終究是誤射,這表示武器裝備相關的保險及艦上人員管制都還有進步空間。雖然雄三飛彈貫穿漁船,造成黃姓船長當場死亡、3船員輕傷,「不過因為是無意的誤射,彈頭的備炸功能沒有啟動,是上帝的恩典。」張競認為,雄三的誤射意外造成戰略嚇阻的功效,若無嚇阻意涵,對岸連理都不會理,雄三的表現讓世界都嚇了一大跳,台灣竟能做出這麼好的飛彈!

情人節卡片diy樣式

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()