七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

國防部批前艦長呂禮詩:不懂系統

可自由運用的部分,馬英九與周美青在台北市文山區的2筆土地、2筆建物,並無變動,存款達新台幣7745萬6379元,比去年11月17日申報7553萬3145元,

男女對鍊推薦

增加了192萬3234元,另外有價值30萬元的基金、證券,兩人共保了9張保單,另外名下無汽車、無負債。

記者賴于榛/台北報導

馬英九與周美青的財產分為兩部分,信託財產方面,馬英九和周美青在台北市大安區、文山區、新北市新店區共有6筆土地、3筆建物、還有總價新台幣82萬5980元的股票。

手作創意婚禮小物



邱毅不相信誤射:馮世寬該下台



?Live!【ETtoday直播國會現場】

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導



高雄客製化巧克力





中士誤射飛彈呂秋遠:還需將軍?

誤射還歡呼?國防部解11大疑

純銀手環品牌



前副總統吳敦義和夫人蔡令怡的部分,存款為新台幣2126萬1044元,並無其他有價證券,在台北市中正區擁2筆土地、

結婚禮物送什麼好

1筆建物,一輛豐田Camry汽車。

皮手鍊刻字

蔡英文重批:沒紀律就不叫軍隊

監察院1日公布最新一期廉政專刊,其中公務人員財產申報部分,前總統馬英九與夫人周美青在5月20日依規定提出「離職申報」,夫妻倆存款為新台幣7745萬6379元,比去年申報的7553萬3145元,增加了192萬3234元,另外有價值30萬元的基金、證券,以及在台北市大安區、文山區、新北市新店區共有5筆建物8筆土地,並無負債。

雄三誤射陳亭妃:因馬英九懦弱

檢扣交保士官手機查有

情人對鍊的意義

無異常通聯

雄三誤射前海軍軍官:意外嚇阻

比蔡正元還早知道關鍵Line曝光

小英談雄三蔡正元:有講像沒講

小英談雄三蔡正元:有講像沒講



雄三

diy情人節巧克力食譜

誤射蔡英文僅表哀悼未道歉

▲監察院公布馬英九離職

純銀手鐲 環

財產申報。(資料照/記者張暐珩攝)

雄三誤射?網列四疑點指「蓄意」

翔利昇號救援畫面曝光船員

情人節巧克力製作食譜

嚇傻

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()