七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

牙買加統治田徑短跑項目,博爾特更是當今短跑傳奇人物,他在100公尺選拔賽的複賽跑出10秒15晉級,接著又在準決賽衝出10秒04成績奪分組第一,但這也讓他不慎拉傷到腿筋,腿部不適的他決定退出最終決賽

嘉義情人對戒哪裡買



高志綱被盜慘了:丟準也死不了

記者路皓惟/綜合報導

孫乙馨

2016七夕情人節禮物

忍傷拚金恐被醫生追殺

沒想完全打高國輝:跑不到三壘

黃蜂沉潛賭對豪飆生涯最佳合約

博爾特希望奪下3金來告別最後一屆奧運,「里約奧運將是我生涯最後一屆,對於再撐4年拼東京奧運,我很難維持體能和動力。

情人節卡片封面設計







張泰山放下對統一的仇恨不排斥回鍋

博爾特在2008年北京奧運和2012年倫敦奧運,個人囊括6面金牌,接下來他目標要在里約包辦100公尺、200公尺和400公尺接力金牌,期望以9面金牌告別奧運舞台。根據外媒報導,他很可能在2017年倫敦世界田徑錦標賽結束生涯。

奪勝卻丟隊友的分數潘威倫自責

七夕情人節



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

溫網大爆冷門

馬布里酸:書豪像魁儡被NBA操控

啦啦隊變藝人張泰山:本末

七夕情人節浪漫景點

倒置



申皓

快樂情人節

瑋、陳琥林承飛給超高評價



領教地獄爬坡黃

七夕情人節卡片?diy

亭茵震撼教育

中華男排不敵希臘第四名坐收



博爾特在推特上發推文,表示在預賽時就已經有拉傷的狀況,然而到了準決賽又再次傷到同部位,就醫療報告顯示,他的拉傷屬於一級傷勢,目前他立即接受治療,預計會在7月22日倫敦田徑賽復出,拼進里約奧運。

「里約奧運將是最後一次奧運。」牙買加「閃電」博爾特(Usain Bolt)目標奧運3金衛冕,不過現在大家可能要失望了,由於腿部拉傷退出國家隊選拔賽,傷勢的狀況將決定博爾特是否能夠前進里約奧運。

▲牙買加飛人博爾特腿傷退出選拔賽。(圖/達志影像

男生情人節禮物要送什麼

/美聯社)

四天王不夠尼克找韋德湊五巨頭

有創意情人節禮物

中華隊冠軍被韓搞掉?好球帶太扯

情人節 玫瑰 價錢

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()