七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

2歲

男女對鍊 品牌

台北情人手鍊

妮妮暴怒主動道歉讓爸笑了

▲曾莞婷身材超正點。(圖/記者季相儒攝)

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔

▲曾莞婷媽媽聊到女兒,忍不住流淚。(圖/翻攝曾莞婷臉書,記者林思妤攝)



▲曾莞婷和可愛姪女合影。

英文字母巧克力 台中

(圖/公關照)

妮妮看他膝蓋流血好自責逼哭爸爸

Kid腳扭傷腫成麵龜許維恩心疼





現在和媽媽擠同張床睡覺,曾莞婷和母親感情超好。而趁著女兒在台上,記者詢問曾媽媽,「會不會心疼女兒拍戲辛苦?」她眼淚立刻撲簌而下,「莞婷從17歲就一肩扛起家計,尤其是爸爸過世後,責任更重,為家庭付出許多。」她心疼女兒拍戲日夜顛倒,但從不抱怨,真的是人美又孝順。

歐陽妮妮

創意婚禮小物專賣店

疑禁足卻爆和友喝酒玩樂

情人節巧克力



朴容夏輕生

客製化對鍊項鍊

6年蘇志燮掃墓悼友

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

劉樂妍控製片人逼陪

送女友禮物

睡!公開私訊

《妹妹》超Q童星吳若

台北情人節巧克力哪裡買

瑄變身美少女

曾莞婷日前趁著三立八點檔《甘味人生》放假期間,帶媽媽到日本、泰國;她知道媽媽行動不便,除了搭商務艙,特地包一輛車,載母女到處玩,4天花費超過30萬。一年多來幾乎睡眠不足,她笑說出國就失心瘋,認為要好好犒賞自己,「過去一年多都關在劇組拍戲,就放風一下。回來後發現很多東西都不需要,出國刷爆了4張卡,但為了家人一切都值得,我平常很節儉的。」

秦偉被爆獵豔60多人31張私訊曝光..



朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

演員曾莞婷18日擔任鞋子品牌Native一日店長,她的媽媽親臨現場陪伴女兒,就連可愛姪女也萌萌現身,一家大小全都現身力挺女神。而她最近回歸《甘味人生》劇組,對於日前出國休假,氣色很好的她,透露化妝師也忍不住說:「你是不是最近睡得很飽?」

林彥君鬆口請辭《食尚玩家》原因

記者林思妤/台北報導

小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

結婚禮物送什麼比較好

>925純銀串珠手鏈

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()