聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

strong>

 

2016年12月09日

送女生禮物排行榜

15:36

日本AV女優的數量猶如過江之鯽,女優和片商為了殺出一條血路,可說是無所不用其極,祭出各種重鹹、非常理的劇情吸引目光,繼先前找來懷孕9個月的少女孕婦拍6P戲之後,近日片商再推出新人女優「矢澤美美(矢澤美々)」,美美僅有143公分、29公斤,整個人身形宛如小學生,引發熱烈討論。

記者楊奇/綜

巨蟹座男生生日禮物送什麼好

>送男友禮物 diy

合報導

▲矢澤美美身高僅143公分、體重29公斤。

送女友生日禮物 推薦

送情人的卡片內容

(圖/翻攝自日網)

結婚紀念禮物要送什麼

>特別的生日禮物男生



▲矢澤美美宛如小學生的身形,讓網友看了很有罪惡感。(圖/翻攝自日網)

矢澤美美近日出道,被片商視為「備受矚目的新人」,只是她身高僅143公分、體重29公斤,整個人宛如小學生,身形瘦小到像是還未發育,且出道作品中,她還綁起雙馬尾,還穿著兒童泳衣,雖然片商一再強調她已經18歲,並不是未成年拍片,還是有許多網友認為光是看截圖就覺得「很有罪惡感」、「良心不安」。

▲上原MIK

生日禮物 創意搞笑

U產後4個月就復拍AV,重鹹劇情讓網友看了很不忍心。(圖/翻攝自網路)

先前同樣年僅18歲的少女上原MIKU(上原みく)未婚生子,為了賺奶粉錢,只好挺著大肚子下海當起AV女優,懷孕9個月還繼續拍攝6P戲碼,甚至在產後4個月就復拍AV,因為乳水分泌旺盛,片商索性利用「胸前爆漿」的哏當作噱頭,不少網友看了相當感慨,直言:「不管看了幾次,完全沒有生理反應。」

台中創意禮物店

>射手座女生生日禮物送什麼好

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()