情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

而稍早「Annie & Taco 安妮塔克」也在自己的粉絲專頁P

快樂情人節

O文表示誤會已釐清,謝謝大家關心。





16歲雙胞胎女店員吸客天天上門

記者蔡惠如/台

西洋情人節卡片怎麼寫

北報導

喝咖啡選擇多「雙球」各有風味

全身暖呼呼!奶酒特調拿鐵趕低溫

此文一出隨即引發網友批評,對此台北101表示,對於因為溝通而造成表演人員不舒服,感到抱歉。



別再

送男友特別的情人節禮物

用力甩門這動作會傷害車輛

店員慘了!超商賣30元現煎蔥油餅

台中情人節小禮物



全台

網路訂購情人節巧克力

最大Apple OUTLET來了..

台北101旁的史特拉斯堡耶誕市集,昨(12/11)被街頭藝人爆料「無演出費且連打賞箱都不給擺」,跟主辦方反應卻還被理所當然的態度回嗆,PO文在臉書粉絲頁上直批「感覺很差,像被騙」,對此台北101表示,有關工作人員與表演者溝通出現問題,讓表演人員感受到不舒服,對此感到抱歉。

▲表演團體Annie & Taco 安

桃園情人節巧克力推薦

妮塔克PO文表示接受道歉。(圖/翻攝自Annie & Taco 安妮塔克粉絲專頁)

街頭藝人「Annie & Taco 安妮塔克」上周末在台北101耶誕市集表演後,在粉絲團上PO文表示,雖然主辦單位在事前有說明沒有費用,但以為還能放打賞箱,最後才知連打賞箱都不能放,事後跟主辦單位反應,態度一副理所當然表示「當然不能擺啊」、「我們請的國外團體也沒有酬勞啊

對情人節說的話

送女生情人節禮物排行榜

,都是這樣的啊」。

聖誕節交換禮物首選!BOSE大促銷

台北101解釋,依台北市政府規定,活動場地若有街頭藝人表演需放置打賞箱,須事前提出申請,因為耶誕市集邀請的表演團體中,僅該表演團為街頭藝人,所以事前並未提出場地申請,故當下便無法置放打賞箱,工作人員沒有說明導致誤會,已請負責主管與該表演者聯繫致歉,也願提供車馬費補償,該樂團雖已拒絕,但也獲得他們諒解。



星冰樂「抹茶白巧克力」網友無法抗拒

懶惰鬼看過來這

台中創意情人節禮物

條心率帶爆好玩

史上最神秘!送禮給遠方陌生人

抹茶湯圓缺貨業者驚:出乎預料

超商女店員甜笑美翻網友戀愛了

高雄情人節餐廳推薦



當啞巴也能追到超商正妹店員!

甚麼展覽?讓參觀者起生理反應!

▲表演團體Annie & Taco 安妮塔克在FB上開炮,表示去台北101耶誕市集表演卻不受尊重。(圖/翻攝自Annie & Taco 安妮塔克粉絲專頁)

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()