情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

情人節卡片封面設計 情人節卡片封面

2016年12月19日 22:23

記者李湘文/綜合報導

藝人夏和熙(大野)向來疼愛狗狗,多年來飼養過好幾隻毛孩子,用情極深,19日卻難過透露,陪在身邊10幾年的愛犬「妹妹」去世了。他沉重表示,從前幾天妹妹緊急住院開始,就知道可能已經要失去對

線上訂購情人節巧克力 網路訂購情人節巧克力

方,最終在19日中午永遠的分別,「我會很想念妳,謝謝妳,我很愛妳!」

▲陪伴夏和熙10幾年的愛犬「妹妹」去世了。(

送男生情人節禮物推薦 男生情人節禮物2017

圖/取自夏和熙臉書)

「妹妹」10幾年前被夏和熙的媽媽從高速公路上撿回來,從此成為家人的一份子,無奈前陣子健康狀況變差,19日病逝於動物醫院。夏和熙感慨:「謝謝我的父母開始讓我養狗,讓我了解更多生命的意義,謝謝有了妹妹,讓我更了解去愛,我不覺得我有給她什麼,但我覺得她給了我很多很多的愛,甚至更多的東西,這些愛讓我有很好的狀態去面對人生遇到的困難,我真的很謝謝我的妹妹!」

▲夏和熙告

情人節送什麼給男生 情人節送什麼花

別愛犬「妹妹」

手工創意情人節禮物 台南創意情人節禮物

台南情人節餐廳 情人節餐廳推薦

314情人節卡片內容如何寫 情人節卡片內容如何寫英文

。(圖/取自夏和熙臉書)

因為捨不得,夏和熙

情人節小禮物 diy 台中情人節小禮物

坦言希望妹妹再陪自己久一點,但也知道對方不想再打針吃藥了,「今天中午撐到我到醫院看妳,辛苦妳了,接下來妳會有健康的身體自由的奔跑,也請妳不要跑太遠要乖乖聽話,我會很想念妳,謝謝妳,我很愛妳!」他PO出見妹妹最後一面的影片,整整1分鐘不發一語,只是忍著眼淚,安靜地不斷撫摸對方的身體,用無聲的方式告別,令看的人也不禁鼻酸。

情人節景點介紹 情人節景點 台中

>高雄情人節浪漫餐廳推薦 台北情人節浪漫餐廳

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()