情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

情人節禮物送男生什麼好 2017情人節禮物 送男生



多倫多藍鳥在搶輸佛勒(Dexter Fowler)之後,沒有停止尋找外野補強,不過根據大聯盟報導,藍鳥球團已表明不會砸錢簽回包提斯塔(Jose Bautista),價碼更不會高出今年的合格報價(1720萬美元)。

情人節禮物 送男生香水 情人節禮物 送男生衣服



▲包提斯塔有行無市,乏人問津。(圖/達志影像/美聯社)

情人節禮物 送男生皮夾 情人節禮物送男生什麼好

情人節 玫瑰數 情人節玫瑰價格



先前美媒報導,包提斯塔喊出5年大約後乏人問津,為了趕緊找到球隊,他回頭找藍鳥協商,不過雙方仍沒有取得共識,藍鳥明確指出合約平均年薪將不會高於1720萬美元。

藍鳥在今年季後向恩卡納辛和包

情人節禮物 送男生衣服 情人節禮物 送男生皮夾

>2017情人節禮物推薦 男生情人節禮物推薦

提斯塔提出合格報價,兩人也先後拒絕,投入自由市場,如果他們與別隊簽約,藍鳥也將可獲得選秀補償,不過依目前市場狀況,兩人似乎有行無市,各隊都在觀望中。

假設無法簽回包爺,藍鳥也有B計畫,打算和大都會透過交易,補進外野手布魯斯(Jay Bruce)來填補火力缺口,上季布魯斯合計出賽147場,扛出33支全壘打、99分打點,長打砲火和年紀都勝過正在退化的包爺。

記者路皓惟

男生情人節禮物推薦 情人節禮物 送男生香水

/綜合報導

情人節玫瑰價格 情人節玫瑰花束

情人節 玫瑰 價錢 情人節 玫瑰數



情人節玫瑰花要送幾朵 情人節 玫瑰 價錢

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()