情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



NBA例行賽賽程過了四分之一,在2016的尾聲,知名運動媒體《運動畫刊》也評選了幾位在今年最具突破性的運動員。而NBA上榜的運動員,為灰狼隊去年選秀狀元唐斯(Karl-Anthony Towns),以及公鹿隊的「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)。

唐斯在去年的菜鳥球季就全勤上陣,且繳出場均雙十的數據;今年他持續爆發,在12月來到場均22.2分11.3籃板,外加1.3火鍋。11月底碰上尼克的比賽,他更攻下47分刷新生涯得分新高。《運動畫刊》對他的成長讚譽有佳,預估未來幾年他將是MVP的有力競爭人選。

▲唐斯。(圖/達志影像/美聯社

獅子座生日禮物女生實用推薦 水瓶座生日禮物女生實用推薦

天秤座女友生日禮物送什麼好 牡羊座女友生日禮物送什麼好

天蠍座男生生日禮物送什麼好 金牛座男生生日禮物送什麼好



12月6日才過22歲生日的字母哥,已進入第四個NBA球季。字母哥今年球季數據同樣持續進

純銀飾品品牌 純銀手鐲功效

純銀手環 男 純銀手環品牌

化,目前為止場均23.4分5.8助攻9籃板,表現相當全能,還能肩負控球的重責大任。今年字母哥也跟公鹿簽下4年1億美元(31億台幣)的頂級合約,證明自己的身價。

記者林育正/綜合報導



▲「字母

台南生日禮物客製化 雲林生日禮物客製化

哥」安戴托昆波。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更

送女友生日禮物 牡羊座 送女友生日禮物 處女座

多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站

純銀項鍊 純銀戒指

、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

好朋友生日禮物送什麼好 女生朋友生日禮物送什麼好



生日禮物客製化商品 生日禮物客製化照片

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()