情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔即時新聞/綜合報導〕在年終記者會中,有記者提問美國總統歐巴馬,如何看待川普與台灣總統蔡英文的通話,並問歐巴馬是否贊同可用新的視角看待對中政策,或是會憂心非傳統外交手法可能會引起衝突。歐巴馬表示,自己介於上述兩者之間,一方面他支持用新的視角看待外交政策,但與中國的關係相當重要,牽涉到國際經濟和安全生態。歐巴馬說他已提醒過川普,外交政策要從整體角度來?量,並知道自己的作為是經過深思熟慮的。歐巴馬表示,他也建議川普在與各國領袖互動之前,先讓自己的外交團隊準備就緒,如此一來才能權?出對美國最好的做法。對於台灣、美國與中國關係,歐巴馬指出,在此議題美國和中國,甚至某種程度和台灣,有著長期的協議,就是不改變現狀。歐巴馬指出,中國視台灣為其一部分,但承認台灣是可以自行其事的實體(Entity)。台灣人民也同意,只要能在某種程度下自主運作,就不會進一步宣布獨立。雖然這一做法無法讓全部人滿意,但維繫了和平,台灣人因此經濟成功,民眾高度自主。歐巴馬分析,一中是中國國家概念的核心,若想要顛覆這樣的認知,就要先清楚考慮中國可能出現的回應,因為這攸關於他們如何看待自己。歐巴馬說,這並不意味著必須一切照舊行事,但有新計畫前,需要審慎、全面考量中方可能出現的反應。

2016-12-1707:33

韓國情侶裝品牌

男女對鍊 牌子

>串珠手環作法

情人節大餐?diy



歐巴馬罕見大談兩岸議題。(

男女對鍊 品牌

台南情侶裝哪裡買

對鍊刻字內容

情人對鍊的意義

施華洛世奇串珠手鍊

歐新社)

情侶裝專賣店

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()