情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

自后里搭公車到鎮瀾宮排隊領物資的80多歲莊阿嬤說,自己

送朋友生日禮物推薦

獨居沒有結婚,沒有子女可以照顧她,這把年紀找工作沒著落,全靠拾荒維生,冬令救濟的生活用品,非常的實惠,讓她在農曆年前感受到滿滿的溫暖。

鎮瀾宮副董事長鄭銘坤表示,廟方自香油錢中拿出部分,今年準備5000份紅包、物資,依照區公所提供的名單,將發送給大甲、大安、外埔、后里等區的低收入戶,希望讓弱勢戶也能過好年。

台中市西區向上市場攤商所成立的向上愛

生日禮物客製化商品

純銀串珠手環

心會,每年接近歲末時都會舉辦寒冬送暖活動,今年和台中市議員江肇國共同舉辦,發送西區25里共128戶中低收入戶和邊緣戶,每戶慰問金新台幣2000元、5公斤白米一包。

浩天宮興建主委王經綻表示,浩天宮準備現金紅包每戶新台幣1000元,受惠戶數高達1400多戶,新加坡三德集團總裁夫人高潘錦鳳,也趕到會場捐出3

生日禮物客製化 對戒

0萬元,在地企業味丹、

送男友生日禮物 天秤座

福壽、陸水班肉品及宏琥釀造等,也贊助白米、泡麵等物資。

純銀戒指保養

>天蠍座女生生日禮物送什麼好

(中央社記者趙麗妍台中8日電)歲末年終、寒冬送暖,台中市多家知名宮廟以及市場攤商組成的愛心會都在今

送女友生日禮物 金牛座

天舉辦冬令救濟活動,發放慰問金、白米等,提供滿滿的溫暖,讓弱勢家庭能夠過好年。

向上愛

天蠍座生日禮物女生實用推薦

心會理事長許地表示,愛心會資源有限,每塊錢、每粒米,都是來自各方的善心。希望能夠透過微薄的力量,讓有需要的弱勢家庭得到幫助,溫飽過好年。

江肇國說,政府社會福利資源畢竟有限,有賴民間愛心

送女生生日禮物排行榜

的湧入,讓弱勢家庭能夠及時得到救濟。希望藉此活動來拋磚引玉,吸引更多民間善心投入,讓台中市的弱勢家庭都能得到溫暖。1060108

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()