情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

南韓年度盛事MBC放送演藝大賞29日在首爾登場,大賞入圍者金九拉先是男扮女裝熱跳《TT》,鄭俊河(鄭埻夏)也帶著哈哈、梁世炯飆rap,披上大毛衣、戴著墨鏡,氣勢十足,全場嘉賓全部嗨到站起來應跟著節奏律動。

MBC「2016放送

男朋友禮物推薦

演藝大賞」不只大賞候選人劉在錫、金九拉、鄭俊河、金聖柱競爭激烈,旗下戀愛真人秀《我們結婚了》假想夫妻Eric Nam和MAMAMOO成員Solar也拿下最佳情侶獎。

2016年12月29日 22:23

▲鄭俊河

創意禮物店

情人節禮物 創意

給女朋友驚喜方法

與哈哈、梁世炯飆rap。(圖/翻攝自MBC直播)

金九拉典禮上

結婚禮物推薦

戴著雙辮子、平瀏海的可愛假髮,加上青春的拉拉隊隊服,熱跳歌曲《TT》,超不協調的舞蹈動作讓全場笑翻;接著,同樣是入圍大賞獎項的鄭俊河也帶來嘻哈舞台,戴著墨鏡秀快嘴撂RAP,獻上《HIT DA HIT》特別舞台。

情人節花店外送

女生送女生禮物

記者吳睿慈/綜合報導

▲鄭俊河與哈哈、梁世炯飆rap。(圖/翻攝自MBC直播)

婚禮小物推薦 高雄



台中客製化禮物專賣店

送女友禮物要送什麼

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()