情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

娛樂中心/綜合報導

楊謹華在《一把青》第20集中,在逃難時遇到被強暴,整個人哭到累翻,血管爆掉,但最痛苦的卻是開槍轟爆強暴犯的腦門橋段,演出時她情緒放太滿,導演要求收進去,在鏡頭前她臉上沾滿血,渾身抽蓄顫抖,眼中含著淚水

結婚禮物專賣店

生日驚喜禮物

卻拼命忍耐,逼真詮釋師娘內心的掙扎和痛楚,令人看得揪心。

2016年12月06日 15:16

▲楊謹華回想起強暴戲仍崩潰落淚。(圖/公視提供)

情人節手工禮物有什麼

白色 情人節活動



楊謹華今年以公視《一把青》入圍金鐘獎女主角,最後卻輸給柯佳嬿錯失視后寶座,讓許多粉絲直呼不值;她在《一把青》中飾演師娘

情人節男生禮物排行榜

秦芊儀,其中一場強暴戲讓她陷入崩潰爆哭,連導演都不忍看,事隔9個月,提到親手開槍殺了強暴犯的橋段,她仍無法走出陰影,在鏡頭前心痛落淚。

▲楊謹華坦言殺掉強暴犯的戲是最

送女朋友生日禮物要送什麼

台中創意禮物專賣店

煎熬的。(圖/公視提供)

女友感動禮物

這場戲是3月播出,如今事隔9個月,楊謹華似乎還是沒有走出當時情緒,一提到這場殺人戲,情緒翻湧而上,當場崩潰落淚,她直言:「那場戲是師娘最悲痛的一場戲,還滿難...滿煎熬的。」拍攝的7個月中,她深刻參與了師娘的一生,直到殺青6個月後才真正抽離角色,讓粉絲相

情人節送花數量

當心疼。

創意婚禮小物

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()