情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

前副總統呂秀蓮今天參與到台中市明台高中參與林獻堂紀念專題演講,她致詞時表示,台灣夾在大陸、美國兩大國間,台灣未來四年要很小心,要「險中求勝」,大陸、美國兩大國都想玩台灣,年底公投法門檻將下修,明年她將盛大、全力推動和平中立公投,呼籲與會人士全力支持。前副總統呂秀蓮說,台灣人的歷史宿命是小國、小島,大國想利用就親近、不想利用就丟一旁,最近民主發生問題,選出一些「偉大的狂人」,未來四年要很小心,兩隻大象打架,草坪都被踩爛,螞蟻得快逃命,所以要「險中求勝」,就像林獻堂一生一樣,如果林還在生的話,會想要跟他請益,也想請他一起推動改變台灣的命運,讓台灣變成「東方瑞士」。她說,公投法年底會降低門檻,她希望透過用公民投票向全世界宣布,讓台灣成為一個永久和平中立國家,中國要玩台灣、美國也要玩台灣,就知道台灣重要的戰略地位,大國打仗、小國犧牲,目前台灣是最具國際觀、富裕、勇敢、知識的一代,台灣不是一個名詞,就是一個國家的名字。台中市明台高中為紀念林獻堂135周年誕辰,今天在校內舉辦題演講,邀請歷史學家許雪姬、李筱峰、廖振富、李乾朗、李毓嵐,論述台灣歷史、文學、建築、古蹟研究。

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()