情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

〔記者黃鐘山/台中報導〕大肚山望高寮是觀看夕陽和夜景的好去處,可惜附近缺乏管理維護,雜草叢生,常被偷倒垃圾,市議員何文海建議設置空中走廊打造新興景點,邀請市府官員前往會勘。建設局長黃玉霖允諾,興建生態步道,串連西側觀海觀夕陽平台。何文海指出,大肚山的望高寮是

男性朋友生日禮物送什麼好

>送男生生日禮物推薦

20歲生日禮物建議

>魔羯座生日禮物女生實用推薦

一塊寶地,白天、夜晚的景致各有特色,除可觀看夕陽、欣賞夜景,還可眺望台中市與彰化市全景,也有條件發展成為國際級觀賞夕陽及夜景的景點,只是過去未能好好建設,讓原本一顆閃亮的鑽石一直無法發光,十分可惜。他又說,當地欠缺管理,導致雜草叢生,甚至常被偷倒垃圾,影響市容觀瞻。除呼籲市府好好開發望高寮,並建議設置空中

純銀項鍊變黑

走廊,提供遊客眺望平台觀看夕陽或夜景,使其足以與全球著名的看夕陽、賞夜景勝地希臘伊亞、日本函館媲美,吸引外國觀光客前來旅遊。何文海爭取市府支持,邀請黃玉霖和都發局長王俊傑等人到現場實地會勘。黃玉霖表示,望高寮公園可俯瞰東、南、西三面景觀,是台中知名的賞夜景場所,建設局已列入亮點公園,並著手改善計畫,希望進一步打造白天的遊憩環境。黃玉霖說,相關規劃除改善觀景台、增加停車位、增加服務設施外,還將投入約500萬元經費興建生態步道,與西側觀海觀夕陽的平台串連,並協調相關單位,研議修復串連周邊砲台的地下通道,營造為具有地方歷史特色的景點,並開放遊客探幽訪勝。黃玉霖強調,雖然望高寮公園規模不大,但遊客眾多,建設局將持續加強景觀與環境清潔維護,並全面改善聯外道路鋪面品質,讓當地公共設施與服務品質都獲得提升。

2016-12-3019:28

純銀串珠配件

處女座男生生日禮物送什麼好

送女生生日禮物推薦

牡羊座女友生日禮物送什麼好

生日禮物送什麼好推薦

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()