情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲女人月經來時

桃園情人節餐廳

,心情容易變得特別敏感、煩躁。(圖/達志/示意圖)

很多女人每個月都得忍受「好朋友」來時帶來的不適感,心情也容易變得特別敏感、煩躁,男生雖然無法體會這種痛苦,但卻可以多了解女生們經期時不適的症狀,並提供幫助。國外網站《Bustle》列出以下6件有關月經的事情,貼心的男性你應該知道!

一般女性經期約28天一次,但事實上並非每個女

2017最特別情人節禮物

性都這樣。壓力、飲食及生、心理狀態都會影響經期,有些人可能要40天,甚至更久才來一次月經,有的人則時間長短不規律。以上為自然情形而言,若透過避孕藥等藥物控制,經期就能超準時。雖然藥物對身體的影響因人而異,與其透過外力來控制,不如學著與自己的身體相處。

這其實見仁見智!有些情侶覺得這樣會把場面弄得太混亂,有些女性卻覺得這樣反而更讓人興奮。而就醫學上來說,美國婦產科學會指出,平常陰道的酸鹼值約在3.8至4.5之間,經期間則會上升,提高感染機率。因此除了評估個人喜好之外,也得?量身體狀況。

生活中

情人節限量商品

心/綜合報導

4.月經來愛愛,好嗎?

2.月經期間仍是有可能懷

情人送禮排行榜

孕的



3.經前症候群真的

網路訂購情人節巧克力

很煩人

有專家認為,經前症候群起因於大腦及身體代謝荷爾蒙而有的反應,也有人認為這全是心理作用。但唯一能確定的是,

情人節巧克力做法教學

如果下次你的女朋友在經期來前飽受生、心理折磨、甚至對你發怒時,千萬別說「經前症候群」根本不存在之類的風涼話。

不同地區的文化對月經都有不同觀念,像是有些民俗傳統中禁止經期來的女子進出廟宇,而每個人對月經的看法也各異,但在對月經下論斷前,得先了解它到底是什麼,子宮內膜增生而後脫落,伴隨血水排出身體的稱作月經,是很自然的現象。

美國孕婦協會曾指出,雖然月經期間懷孕的機率很小,但還是有可能的。而決定會不會懷孕的因素之一就是女性的排卵週期,精子存活時間約為五天,如果排卵週期較短,很可能增加懷孕機率。

5.有的性愛姿

西洋情人節日期2017

勢特別適合經期間進行

月經來時,陰道特別脆弱、敏感,所以較深入、粗暴的姿勢可能沒那麼適合,較不深度刺激的姿勢或許比較適合,但彼此多溝通、討論才是最重要的。

6.月經週期並非

情人節巧克力diy材料

我們所能控制的

1.經血並不髒

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲

情人節巧克力

情人節巧克力怎麼做

》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()