情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

明道大學昨日在UBA男子甲一級對高雄師大一戰,

專櫃情侶裝推薦

總教練沈欣漢選擇將陣中7名球員禁賽,名列其中的主力後衛「小黑」曾柏喻25日賽後就透露,「不能上場心裡真的難受,教練說我們太鬆散了,場上的態度也不該太早放棄,被禁賽後大家確實也更積極,我自己想了很多,不能再讓這樣的狀況出現。」

老婆生日禮物要送什麼

台中情人對戒哪裡買



純銀對鍊項鍊



曾柏喻也透露,「被禁賽後自己也想了很多,此戰賽前也特別對北市大做了功課,上半場對手守得緊,我就盡量扮演吸引

串珠手環作法

防守的誘餌角色。」



昨日對高師大因「禁賽令」無法上陣,曾柏喻25日重回先發,全場13分、2籃板、7助攻、2抄截表現依舊穩定,最後關鍵時刻更成功扮演「誘餌」,讓隊友巫正威投進致勝絕殺球。

曾柏喻賽後說道,「教練說如果再這樣下去,球隊會就此瓦解,其實當下我認為事態沒這麼嚴重,也想說教練不可能在聯賽階段玩這麼大,但了解教練苦心後,也知道我們

天珠手鍊綁法

應該用更積極的態度應戰。」

記者杜奕君/

朋友對戒戴法

高雄報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲曾柏

情侶對鍊推薦品牌

喻坦言禁賽風波讓自己有了反省。(圖/資料照)

生日禮物男朋友

男純銀手鍊品牌

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()