情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2017

情人節禮盒哪裡買

>

情人節禮物diy示範

男友情人節禮物排行

>情人節送禮方式

創意情人節禮物

情人節商品推薦

-01-0813:57

女子泣坐在14樓外牆。

2017情人節禮物推薦

情人節禮物排行

(記者游承霖翻攝)

〔記者游承霖/新北報導〕新北市淡水區大忠街一處社區大樓,今中午12時許傳出一名黃姓女子穿著黑色洋裝蹲坐在14樓的外牆揚言跳樓自殺,警消人員獲報不敢大意,隨即派出大量人力趕赴現場,雙方僵持一個多小時,最後在消防人員趁著黃女不注意,破窗將她強拉入屋內,化解危機。據了解, 22歲黃姓女子曾就讀淡江大學,目前休學獨自一人住在該社區內,精神狀況不穩的她過去也曾報案表示企圖輕生,今中午12時許,不明原因蹲坐在住家14樓的外牆,揚言自殺,警消人員據報不敢大意,立即到場架設氣墊,並派員從高空垂降待命,所幸消防人員趁著與黃女不注意,破窗將她拉進房內,並安撫他情緒後送往淡水馬偕醫院治療,化解一場虛驚。(更新14:37分)自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。自殺防治諮詢安心專線:0800-788995生命線協談專線:1995。張老師專線:1980相關影音

情人節花束

2/14情人節禮物要送什麼

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()