情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2017情人節限量產品

2016年12月24日 21:26

簡單情人節巧克力食譜

西洋情人節活動



一年一度的聖誕節到來,Popu Lady庭萱難得大展吉他長才,在粉絲專頁上傳一段自彈自唱的甜美影片,影片當中彈著吉他高唱聖誕歌曲。不過卻因為在家裡太放鬆,好幾度不小心腿張太開小曝光,還好有後製幫忙,馬上放上一隻小雪人才沒讓庭萱被看光光。

一個人自彈自唱並且完成影片拍攝,庭萱害羞自爆:「想說趁著聖誕節鼓起勇氣錄一首歌送給粉絲,但因為最近在拍戲其實錄影片的時間蠻

台南情人節巧克力禮盒

趕的,而且是很克難的把手機架在除濕機上錄的!」

▲庭萱自彈自唱耶誕歌曲。(圖/翻攝庭萱臉書)

平常在Popu Lady中比較少有獨唱機會,這回庭萱拿起吉他唱歌,甜美的歌聲配上超應景的歌曲,也讓粉絲直呼好幸福,團員洪詩也留言「這是誰~太可愛了」,大元也跟著留言「好聽啊~」。不過庭萱透露自己其實很緊張:「學吉他一陣子了,一直對自彈自唱有點沒自信,畢竟團體待久了一個人唱歌會比較緊張。」

庭萱一個人自彈自唱,影片最後一秒變身聖誕老公公,可愛模樣成功逗樂粉絲。庭萱也在臉書上寫到:「聖誕節想送大家一個小禮物,昨天拍戲完馬不停蹄回台北錄影片,雖然有點趕但希望大家有伴沒伴、聖誕節有班沒班的人看完都可以感受到這節日溫暖的氣氛。」

男生情人節禮物排行榜



▲庭萱曝光全靠小雪人救援。(圖/翻攝庭萱臉書)

記者關韶文/台北報導

其實庭萱最近在趕拍偶像劇《浮士德的微笑》,抽空錄製聖誕歌曲送給粉絲,就是希望在這個特別的日子,可以透過歌聲和粉絲一同度過聖誕節,庭萱也表示:「看到粉絲們喜歡自己

情人節浪漫景點

也很開心,有一種隔空過聖誕互相取暖的感覺~」

手工情人節卡片

情人節玫瑰



男生情人節禮物排行

浪漫情人節

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()