情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

據大陸《法制晚報》報導,就讀鄭州財經學院的男大生,日前鼓起勇氣準備向心儀的女子告白,還使用大量的蠟燭,在女生宿舍門口擺出大大的愛心;不料,女主角都尚未現身,等到的卻是拿著滅火器的老師,還一口氣把地上的蠟燭全數撲滅,導致現場瀰漫著濃濃的白煙,而當事人的心血也隨之「煙消雲散」。

陸戰機塗改編號?鄉民:學學國軍

心血全白費了!大陸「鄭州財經學院」一名男大生日前準備跟心儀的女孩告白,還用心地在女生宿舍門口,用蠟燭排出愛心的形狀,希望對方能感受到他的心意。沒想到,他還沒等到心愛的人下樓,老師卻拎著一瓶滅火器突然衝出,還狠心地把所有蠟燭撲滅,讓癡情男的心血一瞬間白費。

陸轟-6K飛行照出現玉山南北峰



報導指出,雖然這場告白歷經波折,但男方最後還是表白成功;不過,有目擊者將當時的照片上傳網路,還是在「微博」引起熱烈討論;網友紛紛打趣地說,「愛情的火苗說滅就滅」、「愛情還沒開始就結束了」,甚至有人質疑「應該是女主角打電話給老師的吧?不然怎麼時間點會那麼剛好」。



蘇-35助陸作戰水準領先鄰國半代

單身魯蛇中

特別情人節禮物推薦

千萬:希望有女朋友!

環時:中國空軍必要時將飛越台灣

2017情人節禮物 送男生





父掐死19歲女兒老婆和小女兒替他

情人節 玫瑰數

求..

古墓挖出牛肉湯?專家:是地下水



男酒吧撿屍醉女拖到停車場性侵

台中情人節巧克力哪裡買



女大生裸貸外流

情人節花束

情人送禮

影片害羞撥毛

13歲女被逼賣淫嫖客忍不住報警

大陸中心/綜合報導

男生特別情人節禮物



女廁有小便斗男大生邊尿邊道歉

老婆被性侵老公追打淫狼被判半年

情人節卡片內容如何寫女生寫給女生



中學開始手淫每天5次「壞掉」

小三元

情人節驚喜禮物

配一起跳樓!人夫先救「她」

▲男大生準備告白,卻遭老師毫不留情撲滅。(圖/翻攝自新浪網,下同)



diy 手工情人節卡片教學

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()