情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

2017年

結婚禮物客製化

網路客製化禮物專賣店

01月03日 20:31

張景嵐來做菜囉!私下超會作早午餐系列的她,《ETtoday娛樂星光雲》3日直擊女神親手作愛的三明治。只見她拿夾子炭烤吐司、煎豬肉食材,穿著可愛小短裙在廚房忙來忙去,最後組裝時不忘加辣醬,笑說:「我愛吃辣,可以促進新陳代謝。」網友看到後也大讚:「女神好賢慧!」

記者林思妤/台北

客製化禮物專賣店 高雄

客製化禮物 推薦

報導

如今大方公開「嫩肉」

結婚禮物送什麼比較好

新竹客製化禮物專賣店

方法,她建議,能把雞胸肉放入無糖優格中,之後再加入醬油等醃料,「把它們放進電鍋裡蒸,原本擔心會有優格味,沒想到蒸出來後肉真的很嫩,大家可以試試看。」她說,自己偏好作西餐,中式料理則不太熟。

▲張景嵐手作三明治。(圖/記者周宸亘攝)

女神張景嵐從模特兒出道,最近朝戲劇圈發展,2016年接演《原來1家人》飾演空姐「布蘭妮」一角,難得搞笑模樣,讓粉絲觀眾看到不一樣的她。私下多才多藝,不但會跳舞、

客製化禮物專賣店

畫油畫,3日更是直播進廚房,只花12分鐘就完成炭烤肉蛋手作三明治,「如果在家自己作會更快,我會加起司,因為可以長胸部。」

▲張景嵐平常私下也會做三明治給好友吃。(圖/記者周宸亘攝)

過去學生時期,曾經幫另一半貼心手作早餐。張景嵐說,為了「愛吃雞胸肉」的另一半煎肉,滿心歡喜拿給對方吃,只見男友努力吃完,面有難色地說:「有點硬...。」於是她上網爬文,尋找如何將肉質變軟嫩的方法。



▲張景嵐全身造型萌萌瘩。(圖/記者周宸亘攝)

高雄結婚禮物專賣店

高雄客製化禮物

台南客製化禮物專賣店

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()