情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

一同出席記者會的台鐵產業工會理事長王傑表示,春節前工會早就告知台鐵局將依法休假,但台鐵局卻稱「兩千人休假都不影響疏運」,等到真的依法休假,又用曠職懲處。



情人節禮物排行



即/清泉崗基

手工情人節巧克力做法

地發現毒品空軍:全體官..

不過,林岱樺原本是借民進黨團記者室作為記者會地點,今早卻臨時改到其他地方,遭質疑是因立場與黨團不同,才被拒借。對此,她僅低調表示,換會議室舉行記者會很正常,工會的訴求也很有正當性。

八百壯士唱軍歌、舉國旗你在乎嗎



台鐵產業工會秘書蕭農瑀也不滿地說,依《勞基法》第84條「公務員兼具勞工身份,在休息時間、國定假日擇優適用」,所以工會依法休假完全站得住腳,不是員工要先請假,而是雇主要問要不要出勤。



段宜康:這些退將一輩子就打了這場仗

林岱樺要求,台鐵應撤銷曠職懲處,並由勞動部偕同交通部協助改善台鐵血汗班表;同時,應固定與台鐵產業工會及企業工會兩對話、協調。她強調,台北市政府勞動局已發函解釋,認定台鐵產業工會依法規定於春假期間休假,屬合法行為,但勞動部與交通部卻出面幫台鐵局處分背書,讓她感到遺憾與憤

情人節花束 台中

怒。

桃捷證實:機捷岔界接處斷裂!

朱立倫下一步?傳被勸進選台南市

圍城立院抗年改夏瀛洲輪值228

射擊優異高中生國軍狙擊

2017情人節限定商品

對情人節說的話

手親教學

老婆情人節卡片怎麼寫才感人



趙天麟:在亞洲同婚專法也是進步



▲台鐵產

2017情人節禮品

業工會「依法休假」但遭記曠職。(圖/記者李毓康攝)

影/反年改提9質問!8百壯士舉國旗繞..

記者翁嫆琄/

日本創意情人節禮物

台北報導

民調狂勝8路軍柯P:不以物喜不以己..

8百壯士圍立院!李翔宙:

2017情人節餐廳

年改需有同理..

8百壯士圍立院點名:段宜康出來!

綠委怒次長捐錢反年金林美珠緩頰



賀陳旦:228連假就實施雙駕駛

台鐵產業工會春節發起「依法休假」行動卻遭記曠職。民進黨立委林岱樺9日聲援台鐵工會,她強調,雖然身為執政黨立委,但台鐵員工長期被操到爆肝,勞工又是民進黨心頭最軟一塊,開記者會和黨的核心價值完全符合,要負責的是「慣老闆」台鐵局。

情人送禮推薦

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()