情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲Khyzyl Saleem表示,自己並不喜歡Wraith這款車,純粹只是想要創造一個屬於自己的作品。(圖/翻攝自Khyzyl Saleem

男友感動禮物

臉書)

3100匹海上霸主隆重登場!



寬體車身一直是Khyzyl Saleem的拿手好戲,但新作品公開後,遭到外界毒舌批評,網友認為,寬體或許適合Alfa Romeo Giulia,但對Wraith來說,卻一點都不合適!更有網友直言這根本就是毀掉Rolls-Royce,慶幸還好不是真的;不過還是有人出聲力挺,相當欣賞這件作品。

▲有數位藝術家針對此Wraith進行改造,全車採寬體造

送女友禮物要送什麼

>送禮物給女朋友要送什麼好

型設計,車身降低至幾乎快貼近地面,外觀配色大膽豪放。(圖/翻攝自Khyzyl Saleem臉書)

Rolls-Royce(勞斯萊斯)旗下最具動感性格的作品,絕對非Wraith莫屬,擁有終極超豪華跑車美名,渾身散發著強悍力量與豪奢風範,深獲外界好評,近日有數位藝術家針對Wraith進行改造,不過成品釋出後,卻引來兩極反應!

車尾裝微笑燈開罰1千8還要驗車



國手江宏傑就靠這台

送男朋友禮物排行榜

載正妹老婆!

獅子座女生禮物



對此,Khyzyl Saleem發文表示,自己並不喜歡Wraith這款車,純粹只是想要創造一個屬於自己的作品,也從來沒有想要取悅每個人,只要對自己成果滿意就好了!

來自英國的數位藝術家Khyzyl Saleem,擅長以Photoshop、 3DS Max與KeyShot軟體打造個人作品,此次針對Rolls-Royce Wraith進行大改造,從照片中可看出,全車採寬體造型設計,車身低到幾乎快貼近地面,外觀配色大膽豪放,上頭還多了顯眼的車頂架。



暴怒駕駛下車打三寶結果是賣這個

豐田

手工禮物有哪些

小鴨變「鴨霸」榨210匹馬力

騎士化身鋼鐵人!一塊鏡片就搞定



▲網友表示,或許寬體式樣適用在Alfa Romeo Giulia上,但對Wraith來說,卻一點都不合適。(圖/翻攝自Khyzyl Saleem臉書)

二手車行騙錢手段無極限!

記者翁申霖/綜合報導



法拉利812

結婚禮物客製化

Superfast最強..

拳王泰森的

生日禮物 創意卡片

法拉利拍賣上看7400萬

▲Wraith擁有終極超豪華跑車美名,渾身散發著強悍力量與豪奢風範。(圖/翻攝自Rolls-Royce)

超熱血C-HR廣告讓玩家暴動了

五大最熱門撞測影片一覽!

大人的樂高

情人節訂花

積木!漂浮重機動手做

電動車BMW i3因「漏油」召修!

二手車行騙術!付訂金注意違約

男生喜歡什麼禮物

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()