情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



替寶寶換尿布千萬別用這種姿勢



國際中心/綜合報導

9年沒

金對鍊對戒

朋友個性害羞遭霸凌

女生手鍊品牌有哪些

不讀普通高

生日禮物推薦

中虎媽:為何不替父母想

喜歡磨蹭小雞雞!孩子性蕾期來怎接招



常講這三句口頭禪不適合單獨帶娃

其實這種類似的嬰兒學習語言的方式,很久以前就已經有類似的說法,只是近年才透過實際實驗的方式,把抽象的概念顯示出來。由於韓語的發音與荷蘭語有很大的不同,學習上難度較高,研究結果顯示人在嬰兒時期聽過語言後,即便幾十年過去似乎忘記了,但只要重新起步再學習,便能快速掌握技巧。



由荷蘭奈梅亨大學(Radboud University)、澳洲西雪梨大學(Western Sydney University)與南韓漢陽大學的研究團隊所做的實驗,將兩組南韓嬰兒送養到荷蘭家庭,其中一組有聽過韓語,另一組則無,之後成長過程都沒有在接觸韓文,長大後都只會說荷蘭語。

情侶對鍊牌子



嬰兒推車上電扶梯等於拿寶寶玩命

揹著嬰兒工作網友封省醫奶爸

一項在18日刊載於《皇家學會開放科學》(Royal Society Open Science)的研究發現,嬰兒所聽到的語言,即便之後沒有再接觸,長大後還是會成為「隱藏能力」!南韓漢陽大學學者崔枝尹(音譯)表示,語言知識在人出生後的幾個月打下基礎,多嘗試與嬰兒多聊聊,「寶寶會吸收和消化你所說的話」。

孩子的不

台北生日禮物專賣店

情侶對鍊意義

專心,其實是你管太多!

老闆要錄取媽咪員工5理由勝新鮮肝

鑰匙秒變手指虎落

台南生日禮物專賣店

單婦孺必學技能

10分鐘讓孩子入睡一起去愛睏森林吧

兄弟姐妹都考上名校她憂鬱症10年

最特別的生日禮物



▲嬰兒示意圖。(圖/Pixabay圖庫,下同)

新手媽咪月

特別生日禮物專賣店

子期間最難熬TOP3

實驗結果發現,到了30歲再讓他們接受短期韓語發音訓練,小時候有聽過韓語的人,學習速度超乎預期。奈梅亨大學學者Mirjam Broersma表示,出生六個月與出生十七個月的嬰兒相比,只要有過「語言印象」,長大後也都有機會喚起記憶。

我不給孩子

情侶對鍊對戒

搭乘遊覽車的理由…

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()