情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



違停遭噴漆車主怒告:只停一晚

這名剛出生男嬰21日早上被鄰居發現,被遺棄在一處防火巷內,全身赤裸還連著臍帶,「

名牌對鍊推薦

昨天晚上就有聽到聲音,以為是小貓,沒想到是男嬰。」當時眾人議論紛紛並報警,一名好心婦人衝回家拿浴巾包裹,並協助送上救護車,醫護人員說,「婦人抱得很好,呵護在懷裡。」送醫後疑因受凍過久,腳趾發黑有截肢危險。

▲男嬰被遺棄,凍得全身發白。(圖/記者林悅翻攝)

17歲男KTV慶生遭亂棒爆頭慘死

大餅紙曝光康育薰開車11小時

高雄情人手鍊

▼救男嬰的就是親生阿嬤。



童打破水杯貴婦:折舊價才要賠

推薦對鍊牌子



車行謊報車被偷害20警攻堅摩鐵

紅衣小女孩躺車道玩手機司機嚇瘋

台北情人對戒哪裡買

動物串珠作法圖



周比蒼姪子爆還有3輛車可扣押

周比蒼當

台南情人節大餐

家時月薪5萬小老闆全砍

情侶對鍊刻字有哪些







醒來就張腿接客泰妹:我好像母狗



台南市安平區一名剛出生的男嬰,21日早上被發現遭遺棄在濱海小巷附近, 全身赤裸凍得全身發白,當時一名好心婦人拿浴巾抱暖抱上救護車,後來竟發現就是他的親生阿嬤,遺棄的是25歲的吳姓未婚女子,就是婦人的女兒,當時以為男嬰死亡丟棄防火巷,但已經觸犯遺棄罪,而婦人當初的憐憫之心,救到了自己孫子。

17歲少年被打死家屬騙嬤:孫出國

拐國中妹嘿咻3次害她校內流產

訂92個蛋糕低價轉售業者求償60萬

婦人後來才發現,自己竟是男嬰的阿嬤,經警方調查,吳姓女子自稱凌晨4時許在自家廁所生下男嬰,以為已經死亡才會丟棄防火巷,4小時後才被鄰居發現,安平派出所副所長莊宏全表示,「婦人自己覺得說近來他女兒有發胖現象,但詢問對方都沒有說。」遺棄行為已經觸及遺棄罪,全案正進一步調查,社會局也已介入了解。

少年無照撞保時捷法院認證賠41

台中生日禮物專賣店



社會中心/台南報導

逆向衝秀朗橋!女珠寶商賓士撞小黃

情侶對鍊品牌

客製化手鍊刻字

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()