情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



女黑馬出線!潘維剛

女生送女生生日禮物要送什麼

魔羯座女生生日禮物送什麼好

22日選黨主席

總統指示調整一例一休?府關注建議

司法改革首場分區會議20日登場



兵分兩路抗空汙!時力喊監督政府

但韓國瑜也坦言,此次常董會氣氛不太好,甚至是到任以來最差的一次,主要還是對總經理的去留問題有爭執,「有人希望總經理立刻就走,越快越好;有人希望總經理能把春節加強作業做完,認為春節不能出問題」;韓國瑜稱,主張要他馬上走人的常董多是市府列席的官員,「強烈表達希望立刻生效。」



台北農產公司18日召開常務董事會,會中批准將加發員工1.3個月的年終獎金、確保春節期間作業順暢,總經理韓國瑜也再次表達辭意,呼籲盡快召開董事會。而近來國民黨主席參選人多推舉鴻海董事長郭台銘出來選2020大選,對此,韓國瑜避答,表示在農產公司講這話不太適合,「離開農產公司問什麼都可以,初戀幾歲我都可以告訴你」,接著他便自爆,「初戀比較晚一點,26歲。」

柯P連任北市!民調狂

925純銀配件

勝8路好漢

記者陳家祥/台北報導



張花冠化身奧黛莉赫本「2018燈會嘉..



最醜中市旗變身票選最美是這面

東港漁民失蹤海軍出動水下作業大隊

西班牙同意引渡2百多名台籍詐

純銀手鐲

騙犯赴陸

蔡英文聲望重挫林濁水憂心2020

對於此次常董會,韓國瑜表示,會中總算同意過年可以比照往年,加發1.3個月的年終獎金;其次,是自己職務的去留,他表示,北市府、農民團體都相當關切,自己也再次在常董會提出,希望董事會趕快召開,「我將會向董事會提出辭呈」;最後,則是春節加強作業部分,他向常董會承諾絕對不會又問題,「600個員工春節期間夙夜匪懈、一定全力以赴,一定會完成這個重大任務。」

第6人!潘維剛宣布參選藍黨主席

軍公教能撈就

送男友生日禮物 牡羊座

台北客製化禮物推薦

撈?他批國民黨自私

生日禮物專賣店哪裡有

水瓶座生日禮物女生實用推薦

四建麵包工坊台電:員工自製

33死觀光局長

生日禮物創意自製

、公路總局長請辭

處女座男生生日禮物排行榜

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()