情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

▲健

生日特別禮物

保署長李伯璋。(圖/記者嚴云岑攝)

此外,春節期間全國各縣市依然有約300家特約醫療院所每日提供服務,其中南投、屏東及花蓮等國人經常旅遊地區中,皆有醫院如南投縣佑民醫院、竹山秀傳醫院、屏東縣部立恆春醫院及花蓮縣玉里慈濟醫院等,除夕到初五均提供門診服務。

李伯璋表示,診所春節期間開診率雖較醫院低,但除夕當天仍有超過3成的西醫診所看診,且中南部縣市開診率較高,民眾返鄉就醫無虞。

每年春節期間是流感疫情高峰期,李伯璋提醒民眾南來北往出遊、拜年時,務必落實手部及呼吸道衛生,假期中若有感冒、腸胃炎等輕微症狀,應優先選擇住家附近診所看診。

休息3個錯誤讓你反而更累!

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」

女做「這15件小事」讓他神魂顛

10週年結婚紀念禮物



女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

堅持3週「早鳥」挑戰...做得到嗎?

若到外地旅遊臨時找不到醫院,也可透過手機下載「全民健保行動快易通APP」,就能以地圖呈現所在地半徑1公里的開院診所,無智慧型手機的民眾,也可撥打免付費服務專線0800-030-598查詢。

身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

使用「賴」讓人火大的10件事情







春節6天連假即將展開,許多民眾都擔心受到一例一休的影響,過年期間生病「看嘸醫」。健保署長李伯璋表示,今年除夕的開診率為

送男生禮物排行榜

6成,約有6700家醫療院所開診,與過去差不多,初一、初二開診率則略低,約為2成,但到初五就已恢復近8成的看診率。

3招「直搗深處」性愛

手工禮物有哪些

姿勢...超火辣

送情人的卡片內容

男人

女朋友生日禮物特別

看妳高潮時「心裡13個OS」!

記者嚴云岑/台北報導

狗狗用「這12個行為」說

送女友生日禮物要送什麼

愛你

讓他趴著!男上位「超深入背後式」

神還原!《格雷》10經典性愛橋段

怎樣給女朋友驚喜



情人節男朋友禮物



彰化婚禮小物哪裡買

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()