情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



高雄便宜情侶對鍊



社會中心/台北

對鍊品牌推薦

報導

台北地院表示,檢方起訴該盜領集團共15人,搬運贓款的安卓斯等7人共盜領一銀ATM12次,罪數共12件;由於時間密接,在《刑法》上應論接續犯,法官認為,安卓斯3人觸犯違法由自動付款設備取得他人之物罪、入侵電腦或其相關設備罪、破壞電磁紀錄罪、干擾電腦或其相關設備罪等罪,應以一罪論述,因此各判處有期徒刑5年,併科新台幣60萬元,扣案7748萬元贓款沒收。

3歲童猝死

網拍情侶裝推薦

幼兒園!咽喉清出異物

拐國中妹嘿咻3次害她校內

斗六情人節推薦餐廳

流產

醒來

情侶對戒

就張腿接客泰妹:我好像母狗

925純銀手鍊價格

大餅紙曝光康育薰開車11小時





生日禮物女生實用

周比蒼姪子爆還有3輛車可扣押

訂92個蛋糕低價轉售業者求償60萬

周比蒼當家時月薪5萬小老闆全砍

違停遭噴漆車主怒

生日禮物推薦排行榜

告:只停一晚

情侶手鍊刻字



目前仍在押的安卓斯3人,今天上午被提訊到庭聆判,他們透過翻譯人員得知判決結果後,全部皆面無表情,且無太大情緒上的反應,僅透過翻譯人員向法官確認「3人都被判5年嗎?」,並詢問何時可上訴。

第一銀行遭盜領案震驚社會,主嫌安卓斯、車手米海爾及潘可夫3人陸續落網,台北地院首次開庭時,安卓斯等人否認檢方所起訴的12罪,只承認涉犯贓物罪。法院今天上午宣判,依妨害電腦使用等罪各判安卓斯等人5年有期徒刑,併科新台幣60萬元,扣案7748萬元贓款沒收,全案可上訴。3人聆判後,僅面無表情地問「何時可以上訴?」

車行謊報車被偷害20警攻堅摩鐵

17歲少年被打死家屬騙嬤:孫出國

▲安卓斯等3人聽到自己被判處5年表情木然。(圖/資料照/記者孫曜樟攝)

童打破水杯貴婦:折舊價才要賠

爆乳泰妹正夯!LINE三圍供選妃

紅衣小女孩躺車道玩手機司機嚇瘋!

17歲男KTV慶生遭亂棒爆頭慘死

串珠材料包

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()