情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



根據南韓《中央日報》報導,南韓駐中國大使館表示,「會對個案調查,也有可能是製造企的問題,很難認定是中國對薩德進行報復所致。」經調查發現,一家廠商的沐浴露檢出禁用的防腐劑被判定不合格;另一品牌的洗髮乳、營養面膜、精華霜等13種產品,在通關文件上記錄的容量與實際發送的樣品不符。

愛犬被法官判死!主人這招救牠



國際中心/綜合報導

▲南韓民眾聚集在首爾抗議,反對「薩德」佈署。(圖/達志影像/美聯社)





▲習近平見朴槿惠表明不滿部署薩德。(圖/東方I

台東生日禮物客製化

C)

▲化妝品示意圖。(圖/Pixabay圖庫)



雙腿遭炸飛!敘國童喊「爸爸抱我」

崩潰!看新聞驚覺性感妓女是老婆

公司大規模

屏東生日禮物客製化

離職竟與薪水太高有關

暗殺金正男北韓嫌傳是毒物專家

根據《韓聯社》報導,中國反制「薩德」措施可能殃及南韓化妝品業,引發業界憂慮。這次中國質檢總局共有28項進口化妝品被列入黑名單,其中有19項是愛敬、伊雅索等南韓著名化妝品旗下產品,將近11噸相關產品已受到退貨處理。

吞槍毀全臉!美男「換臉成果驚人」

雲林生日禮物客製化



失智母不記得兒子卻記得「

宜蘭生日禮物客製化

愛他」

19歲記者「這

花蓮生日禮物客製化

彰化生日禮物客製化

一問」讓川普大讚

新竹生日禮物客製化

南投生日禮物客製化



100kg男不爽被絆倒1腳踩死女童

南韓隨著戲劇

嘉義生日禮物客製化

、影星席捲中國,化妝品受到中國消費者喜愛,已成為出口主力產品,但部屬「薩德」引發的兩國矛盾帶來衝擊。 美國2015年7月宣佈在南韓部署「薩德」後,愛茉莉太平洋集團、科瑪等化妝品相關企業股價大幅下跌,愛茉莉太平洋集團股價在短短6個月內暴跌近一半。

根據《俄羅斯報》報導,中國人警告「僅僅是開始」,聯合俄國抨擊部署薩德,認為美國企圖把南韓拉入全球反導彈系統來「遏止」中俄。 北京已開始施加壓力,未批准一些來往兩國的包機航班,南韓專家則擔心,中國還可能會在軍事和朝鮮問題上採取報復措施。南韓企劃財政部柳一鎬表示,會調查中國在農曆新年客流量大增前作出的決定是否與美國計畫在南韓部署薩德有關。

天生近視!他看見後甜笑融化人心

刺殺金正男..是「日本人」委託?

刺殺金正男印尼女演過北韓電影

▲南韓半年出8套薩德宣傳配圖,導彈竟全部瞄準五星紅旗。(圖/翻攝自新華網)

金正男案首記者會全球通緝7人

JK經濟?幼齒高中妹認「和癡漢

台南生日禮物客製化

上床」

中國質量監督檢驗檢疫總局(質檢總局)網站公布不合格進口化妝品,其中有19項來自南韓登上「黑榜」,總共11頓遭到退貨。南韓宣佈部署「薩德」(THAAD)系統後,儘管解釋為針對朝鮮,但北京方面不接受這種說法,正逐步採取經濟製裁手段。

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()