情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 







尿尿回來驚見小三枕男友手臂爽睡

國際中心/綜合報導

草叢見母雞倒頭栽原來在睡午覺

西施犬洗澡大喊「媽媽!媽媽!」

女生生日禮物驚喜



去(2016)年11月,美國加州2歲的米克斯犬珠珠被當流浪狗送到收容所,好不容易盼到主人前來,開心地猛搖尾巴大叫,但主人卻表示珠珠因狗爸爸過世變得很愛哭,因此

女生生日禮物專賣店

不想要牠了,這次來收容所是想領養別的狗,等於是珠珠當場被二度棄養!

送女友生日禮物 水瓶座

PK啊!狗狗隔門對嗆開門後笑噴

還記得那隻在收容所看到主人前來,高興直搖尾巴,卻又當場被棄養的狗狗「珠珠」(Zuzu)嗎?牠的悲慘遭遇在網路上傳開後,幸運於上個月找到新家,並於三天前正式被收編,新飼主也透露一段之所以收養牠的感人故事。

純銀飾品

情人生日禮物推薦排行榜



貓兄弟失散2年

雙魚座女生生日禮物送什麼好

因主人相愛團聚

差一周安樂死技師領養變招財犬



黃金每晚盯他睡主人知真相淚崩

女抱「一大坨肉」睡網細看嚇到

生日禮物專賣店 桃園



主子躲床邊飛撲小短腿一覽無遺



馬來貘遭路殺!還被割舌、斷尾

這件事透過網路在媒體上傳開,大批網友紛紛表態願意領養珠珠,但最後收容所選定洛杉磯的加洛(Gallo)夫婦。這對夫婦表示,某天在電視上看到珠珠的新聞,覺得相當憤慨,就在看到這消息的幾天後,他們收養的流浪狗Dinky過世了,讓夫妻倆非常傷心,正當他們努力平復心情、讓生活恢復正常,一打開電視又看到珠珠的新聞,丈夫表示:「我不知道為

宜蘭生日禮物客製化

何Dinky選在這天離開我們,但此時我知道該怎麼做了。」

你有看過這隻貓嗎路人近看傻眼

豹襲!母鹿護子犧牲?真相

天蠍座女生生日禮物送什麼好

是..

由於珠珠的腸道受到鞭蟲感染,因此牠在照護中心多待了幾星期,本周二才來到新家。除了過世的Dinky,加洛夫婦還有飼養另一隻狗狗Dodger,珠珠到

純銀手鐲 環

了新家也用熱情的搖尾巴對狗同伴打招呼。

奇蹟一粒丸!魚卵驚現「肉球」

不滿耳豎起他們想幫狗狗整型

▲珠珠現在很開心地被一對夫婦收養。(圖/翻攝自YouTube)

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()