情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

友情一涉及到金錢,往往會變得比較複雜。如果跟朋友借錢,說好的期限就要儘早還,如果是兩人涉及買賣,就更要事先都講清

如何送情人禮物

楚,以免日後產生分歧,結果連朋友都做不成。

▼很多人覺得開名車是身份的象徵。(示意圖/資料照)

4.朋友間打麻將、打牌不要賴帳

7.記得感恩

網搜小組/綜合報導

1.不要在朋友面前炫耀

生日送禮物給女朋友



不管關係多好,每個人心中都有不願被別人涉足的角落,尊重他就是尊重你們的感情。

2.如果朋友低調,不要過問朋友的私事

人是群居的動物,從家裡、學校到社會,不可能不跟其他人互動。每個人都有朋友,有的關係好,有的關係淡。不過,就算關係再好,有些事情還是不能做的。《健康時報》就分享了網上之前流傳的朋友之間9個「潛規則」,包括不炫耀、不問私事、別讓朋友買單、別說對方伴侶壞話等,你不妨來看看,這些你認同嗎?

狗狗用「這12個行為」說愛你

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

「早洩」5種狀況其實是假象!

6.與朋友有金錢來往應注意

跟「年輕妹子」交往的4大難題!

如果開始玩之前,就已經商量好是玩錢的,那就不要賴帳,否則就說好了是用其他方式,要不就別玩。



婚禮小物



買新車、新房、交了新的男女朋友,這種事盡量避免在朋友面前炫耀。你自己都知道不要在網上炫富,怎麼在朋友面前就可以呢?誰看到都會覺得不舒服,何況是你的朋友。

不停做春夢?禁慾太久10身體變化

送男生禮物要送什麼比較好



結婚禮品專賣店



★圖片為版權照片,由達志影像供《

送男友生日禮物 特別的

ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

5.如果不是請客,就別讓朋友買單



如果朋友開車找你,無論對方是不是異性,如果在車上只有兩人的情况下,你應該坐在副駕駛。如果是同性,你應該主動要求付「停車費」等。

8.不要說別人的男女朋友不好

就算朋友的伴侶再不好,也輪不到你來說,朋友不開口,永遠別多嘴。

9.不要用

自製浪漫禮物

太刻薄的語言說你的朋友

太刻薄的語言只會傷了和氣,沒幾個人會當那是「忠言逆耳」。互損為樂,一時覺得親密無間,久了仔細想,那些刻薄必是捅人的刀子,無形間將你們的感情一刀刀抹去。

▼朋友之間如果牽扯到錢,就會變得複雜。(示意圖/記者林信男攝)



▲跟朋友相處有

情人禮盒

些小地方要注意。(圖/取自LibreStock網路)

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

這是一種很敏感的事情,就算你能保證自己不出問題,但你無法保證對方對你沒有任何想法。就算兩人沒任何曖昧,還是要考慮一下朋友的感受。

精液很噁?其實吞精有4大神奇功效

研究揭露「4大GG怪事」...好狂

週年紀念禮物 diy



陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」

女人做愛時「這9件事」千萬別做!

女人其實更愛自慰7理由...別裝矜持

她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

3.不要跟朋友的伴侶多來往

朋友就是朋友,吃個便

女生送女生禮物

飯,但也要儘量AA制。一碼事規一碼事,雖然沒花多少錢,但也要儘量避免讓人家心裡不舒服。

身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

少吃一餐?身體會出現6件恐怖事

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()