情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

美國非政府

苗栗客製化禮物推薦

組織「自由之家」(Freedom House)公布2017年世界各國自由度報告,其中台灣自由程度10年來首次躍升至「最自由」,總得分也超越美國、法國,名列亞洲第二,僅次於日本。

▲世界自由度概況。(圖/翻攝自freedomhouse,下同。)

自由之家得這像評估常被用來作為檢視各國對民主、自由與人權的指標,根據今年公布的結果,受到部分獨裁國家的侵略,人權迫害影響,使全球的自由度已連續11年呈現下滑趨勢,不過台灣今年再度名列為「自由國家」,自由程度91分(滿分100),超越美國的89分,其中兩大項評比指標為「政治權利」、「公民自由」,我國皆拿下最自由「1」的評價,而公民自由去年評比是2,今年進步為1,這是因為台灣近年來展現出媒體獨立性和學術自由。

即/傳金韓松到醫院認屍警擋媒體

純銀戒指價錢



毒殺金正男行動4北韓男角色曝光

▼台灣自由度獲得91分。

北韓不信任大馬稱死者非金正男

「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白





魔羯座女友生日禮物送什麼好





「LOL妹」美豔照曝光網友嚇瘋!

雙子座男友生日禮物送什麼好



▼中國僅獲15

牡羊座男友生日禮物送什麼好

分。

925純銀串珠手鏈





金正男三奶其實是北韓美女特工

官員要處女測試敘女學生遭性虐

少年要大媽別坐博愛座卻遭狂K

IS聖戰士被捕認

新竹生日禮物客製化

「強姦200女」

其他國家方面,日本分數為96分、南韓為82分,加拿大99分,而

送女友生日禮物 處女座

北歐五國除了丹麥為98分之外,芬蘭、挪威、瑞典、冰島皆獲100分滿分,而中國則以15分再度列於「不自由國家」,排名也是全球倒數,連續兩年倒數第一,而香港的自由程度在中國的干預與操控下也呈現惡化的趨勢,今年比去年更低分2分,為61分。

前北韓女特工:毒針是女人專屬凶器

愛犬被法官判死!主人這招救牠

國際中心/綜

天蠍座男生生日禮物送什麼好

合報導

辣模單手掛高樓玩命遭杜拜警勒令

失智母不記得兒子卻記得「愛他」

美國防部長訪伊強調:與石油無關



適合女生生日禮物

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()