情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者王朝鈺基隆市30日電)崇右技術學院斥資千萬打造的麵包烘焙坊今天開張,由麵包王陳永信親自授課,從秤重、揉麵、塑形到送進烤爐,仔細逐一提點。他說,即使學生以後不做麵包,也要培養良好品德。 烘焙教室開張第一堂課,教室裡擠得水洩不通,學生們專注地看著陳永信講解做麵包的步驟,麵粉、笑聲和汗水齊飛,費了好一番功夫麵包終於出爐,學生們拿在手中時,不禁開心地以「冠軍徒弟」自居。 陳永信帶著2015年世界麵包的冠軍殊榮載譽歸國,為國爭光的他,得獎以來受邀演講、活動代言不斷,來回兩岸當起空中飛人傳藝,崇右技術學院董事長林金水愛才惜才,笑稱以三顧茅蘆的精神,才讓出生基隆的陳永信,回到家鄉傳承技藝。 「這是人生的新階段」,陳永信說,以往在業界做麵包,現在為人師表,希望能從理論、實務雙管齊下,把所學傳授給學子,回想起10多年來做麵包的辛苦歷程,到現在仍是五味雜陳,也盼他的努力能帶給學生正面思考能量,「相信選擇、堅持選擇,最後所選擇的就會夢想實現」。1051230

串珠手鍊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()